Geräte und Zubehör
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eiklar (ca. 7 Eiklar)210 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1074 kJ /
257 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierlikörtraum
2h
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Kalter Hund mit Schoko-Vanille-Keksen
8h 30min
Erdbeer-Kokos-Mandeln
30min
Eierliköreierl
3h
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30min
Punschsterne
2h 10min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min